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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/01/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRUZ, N. A.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; LEVY, S. M.; FALLEIROS, A. M. F. |
Afiliação: |
UEL; CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO; UEL; UEL. |
Título: |
Post-ingestive effects of flavonoids in the midgut epithelium of Anticarsia gemmatalis (Hübner 1818) (Lepidoptera: Erebidae) larvae. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Biológicas e da Saúde, v. 38, n. 2, p. 185-192, jul./dez. 2017. |
DOI: |
DOI: 10.5433/1679-0367.2017v38n2p185 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Efeitos pós-ingestivos de flavonóides no epitélio do intestino médio de larvas de Anticarsia gemmatalis (Hübner 1818) (Lepidoptera: Erebidae). |
Thesagro: |
Lagarta; Morfologia Animal; Praga de Planta; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Animal morphology; Genistin; Rutin; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189864/1/Cruz-p-185.pdf
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Marc: |
LEADER 01008naa a2200265 a 4500 001 2103179 005 2019-01-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.5433/1679-0367.2017v38n2p185$2DOI 100 1 $aCRUZ, N. A. 245 $aPost-ingestive effects of flavonoids in the midgut epithelium of Anticarsia gemmatalis (Hübner 1818) (Lepidoptera$bErebidae) larvae.$h[electronic resource] 260 $c2017 500 $aTítulo em português: Efeitos pós-ingestivos de flavonóides no epitélio do intestino médio de larvas de Anticarsia gemmatalis (Hübner 1818) (Lepidoptera: Erebidae). 650 $aAnimal morphology 650 $aGenistin 650 $aRutin 650 $aSoybeans 650 $aLagarta 650 $aMorfologia Animal 650 $aPraga de Planta 650 $aSoja 700 1 $aHOFFMANN-CAMPO, C. B. 700 1 $aLEVY, S. M. 700 1 $aFALLEIROS, A. M. F. 773 $tSemina: Ciências Biológicas e da Saúde$gv. 38, n. 2, p. 185-192, jul./dez. 2017.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
24/06/2003 |
Data da última atualização: |
08/05/2008 |
Autoria: |
BICUDO, T. de C.; FORATO, L. A.; BATISTA, L. A.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Análise das zeínas g nos corpos protéicos dos milhos poza rica e BR473 por RMN em estado sólido e FTIR. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2002, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: USP-IQSC, 2002. p. 19. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os corpos protéicos (CP) são estruturas esféricas com aproximadamente 1mi de diâmetro, nos quais são depositadas as proteínas de reserva do milho, denominadas zeínas. As zeínas são acumuladas nos CP, de 10 a 40 dias após a polinização (DAP). Tais proteínas de reserva são classificadas em alfa, beta, gama e delta. As zeínas são altamente hidrofóbicas e caracterizadas pelo fato de serem ricas em proteínas e glutaminas e pobres em aminoácidos essenciais como lisina e triptofano.. |
Palavras-Chave: |
Corpos protéicos; Estruturas secundárias; FTIR; RMN. |
Thesagro: |
Espectrômetro; Milho; Proteína; Zeína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01255naa a2200253 a 4500 001 1024880 005 2008-05-08 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBICUDO, T. de C. 245 $aAnálise das zeínas g nos corpos protéicos dos milhos poza rica e BR473 por RMN em estado sólido e FTIR. 260 $c2002 520 $aOs corpos protéicos (CP) são estruturas esféricas com aproximadamente 1mi de diâmetro, nos quais são depositadas as proteínas de reserva do milho, denominadas zeínas. As zeínas são acumuladas nos CP, de 10 a 40 dias após a polinização (DAP). Tais proteínas de reserva são classificadas em alfa, beta, gama e delta. As zeínas são altamente hidrofóbicas e caracterizadas pelo fato de serem ricas em proteínas e glutaminas e pobres em aminoácidos essenciais como lisina e triptofano.. 650 $aEspectrômetro 650 $aMilho 650 $aProteína 650 $aZeína 653 $aCorpos protéicos 653 $aEstruturas secundárias 653 $aFTIR 653 $aRMN 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aBATISTA, L. A. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tIn: WORKSHOP DE PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2002, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: USP-IQSC, 2002. p. 19.
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Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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