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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/01/2019
Data da última atualização:  07/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CRUZ, N. A.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; LEVY, S. M.; FALLEIROS, A. M. F.
Afiliação:  UEL; CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO; UEL; UEL.
Título:  Post-ingestive effects of flavonoids in the midgut epithelium of Anticarsia gemmatalis (Hübner 1818) (Lepidoptera: Erebidae) larvae.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Semina: Ciências Biológicas e da Saúde, v. 38, n. 2, p. 185-192, jul./dez. 2017.
DOI:  DOI: 10.5433/1679-0367.2017v38n2p185
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Efeitos pós-ingestivos de flavonóides no epitélio do intestino médio de larvas de Anticarsia gemmatalis (Hübner 1818) (Lepidoptera: Erebidae).
Thesagro:  Lagarta; Morfologia Animal; Praga de Planta; Soja.
Thesaurus Nal:  Animal morphology; Genistin; Rutin; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189864/1/Cruz-p-185.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39133 - 1UPCAP - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  24/06/2003
Data da última atualização:  08/05/2008
Autoria:  BICUDO, T. de C.; FORATO, L. A.; BATISTA, L. A.; COLNAGO, L. A.
Afiliação:  Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP.
Título:  Análise das zeínas g nos corpos protéicos dos milhos poza rica e BR473 por RMN em estado sólido e FTIR.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2002, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: USP-IQSC, 2002. p. 19.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os corpos protéicos (CP) são estruturas esféricas com aproximadamente 1mi de diâmetro, nos quais são depositadas as proteínas de reserva do milho, denominadas zeínas. As zeínas são acumuladas nos CP, de 10 a 40 dias após a polinização (DAP). Tais proteínas de reserva são classificadas em alfa, beta, gama e delta. As zeínas são altamente hidrofóbicas e caracterizadas pelo fato de serem ricas em proteínas e glutaminas e pobres em aminoácidos essenciais como lisina e triptofano..
Palavras-Chave:  Corpos protéicos; Estruturas secundárias; FTIR; RMN.
Thesagro:  Espectrômetro; Milho; Proteína; Zeína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA7623 - 1UPCSP - --PROCI-02.000542002.00054
CNPDIA8027 - 1UMTSP - --PROCI-02.001192002.00119
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